Маше Шукшиной мстит бывший муж

Мария Шукшина со своим бывшим мужем Борисом Вишняковым больше года ведут войну за сыновей - близнецов, которые остались жить с матерью после их разрыва.

Ранее, Мария Шукшина хоть как-то мерилась со своим бывшим возлюбленным, но сейчас ситуация накалилась до предела. На днях Марию с мальчиками не выпустили на отдых за границу, так как Борис не дал согласия на вывоз Фоки и Фомы за границу. И актрисе с детьми пришлось вернуться домой.

«Борис переживает за своих пацанов, он в них души не чает, они смысл его жизни», - говорят друзья Вишнякова.

Борис совсем не хочет войны, у него нет цели обливать Марию грязью в прессе, он просто хочет купить земельный участок где-нибудь в Подмосковье, ведь на то и лето, чтоб отдыхать на природе, и спокойно общаться с детьми. Но Мария просто игнорирует его.

«Она в свое время тоже запретила ему ехать на горнолыжный курорт с детьми», - продолжают рассказ знакомые Бориса Вишнякова.
Борис Вишняков с сыновьямиБорис Вишняков с сыновьями
В Интернете с трепетом наблюдают за войной Маши Шукшины с бывшим мужем, но приоритетное мнение таково: «Можно было бы ради детей и компромисс найти – пишут твиттеряне – ведь они больше всего страдают от этого!».
Каждый из родителей любят близнецовКаждый из родителей любят близнецов
Редакция uznayvse.ru надеется, что столь сильные раздоры все же закончатся и бывшие возлюбленные будут нормально общаться друг с другом, не травмируя детскую психику.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter