Машину Леры Кудрявцевой «раздели» третий раз подряд

Лера Кудрявцева пострадала от автомобильных воров на 180 тысяч рублей. Ее Porsche Cayenne «раздели» ночью на улице.

У телеведущей Муз-ТВ Леры Кудрявцевой воры сняли с автомобиля зеркала и передние фары. Она, как обычно, припарковалась вечером в Шмитовском проезде, недалеко от дома. А утром, собираясь ехать на работу, обнаружила пропажу. Поскольку по словам Леры это уже третий случай воровства за последние шесть месяцев, она подала заявление о краже в полицию. До этого она проявляла терпение, а взамен пропавших фар новые ей по-приятельски покупал Николай Басков. Похоже, последние ограбления – дело рук одних и тех же людей, поэтому Лера намерена всерьез взяться за дело и сама осматривала камеры видеозаписи в близлежащих домах и магазинах.
Лера КудрявцеваЛера Кудрявцева
Помимо кражи зеркал и фар джип оказался поцарапан, однако более дорогие запчасти воры не тронули. На своей страничке в Twitter Лера Кудрявцева поделилась огорчением с поклонниками. Теперь она планирует не только нанять водителя (в прошлом году у Леры случились и две аварии), но и поменять марку машины на менее бросающуюся в глаза.
Лера КудрявцеваЛера Кудрявцева
Комментаторы в Твиттере тоже рекомендуют купить машину попроще:

«Не только ее «порше» страдает, но и БМВ 7 серии: зеркала, парктроники, молдинги снимают, у меня за год 2 раза снимали...», - делятся впечатлениями они.

«Ставь машину на стоянку и все будет пучком!», - советует сильная половина человечества.

«Фары на «каенах» снимаются снаружи за 20-30 секунд. В Москве за этими фарами идет просто охота, покупайте УАЗ Патриот...», - шутят страховщики.

Действительно, ведь для себя, любимого, каждый старается устроить дом получше.

Но все же, считаем, что хороший автомобиль нуждается в надежной парковке. Тогда и мелкое воровство прекратится, и царапин на полировке не будет.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter