Машину Пола Уокера из «Форсажа» выставят на аукционе

В американском Индианаполисе будет выставлен на аукцион автомобиль Toyota Supra, на котором передвигался герой Пола Уокера в картине «Форсаж».

Предполагается, что за машину, на которой ездил покойный актер, удастся выручит 150-200 тысяч долларов. Аукцион будет проходить с 12 по 17 мая.

Автомобиль будет продаваться в том же виде, в каком предстал на киноэкране. Компания Toyota выпустила несколько таких машин специально для фильма.
Автомобиль, на котором Уокер ездил в «Форсаже», выставят на продажуАвтомобиль, на котором Уокер ездил в «Форсаже», выставят на продажу
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Пол Уокер погиб в автокатастрофе в ноябре 2013 года. 1 апреля компания Porsche опровергла сообщения о том, что причиной гибели актера мог стать дефект автомобиля, на котором он ехал со своим другом. Представители автопроизводителя считают, что в аварии виноват сидевший за рулем друг Уокера Роджер Родас. Гибель Уокера вызвала настоящий шок у фанатов актера, который, помимо фильмов серии «Форсаж», отметился в таких картинах, как «Флаги наших отцов» и «Беги без оглядки».
Автомобиль Пола Уокера пустят с молотка в ИндианаполисеАвтомобиль Пола Уокера пустят с молотка в Индианаполисе
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter