Мать Александра Абдулова живет в бедности и одиночестве

Мать знаменитого актера мечтает дожить до тепла и увидеть свою внучку.

Александр Абдулов ушел из жизни 4 года назад, его мать - Людмила Александровна до сих пор не может смириться со смертью сына. Теперь она оплакивает и своего старшего сына Роберта, которой умер минувшей зимой от сердечного приступа. Убитая горем старушка держится из последних сил и пытается вернуть деньги, доставшиеся ей в наследство от любимого Сашеньки: сегодня на них претендуют все родственники актера.

После смерти Александра Абдулова его родные не ужились под одной крышей. Супруга вместе с дочкой Женечкой переехали в шикарный дом в подмосковном Внуково, а мать актера с невесткой Алей - женой покойного брата актера Роберта - уехала в родовую усадьбу, что в небольшой деревушке Ивановской области. Ближайший магазин - в десяти километрах, а за медицинской помощью и вовсе в областной центр нужно обращаться.

Родовой усадьбе Абдуловых уже 100 лет, но на именное поместье она не похожа: скромный бревенчатый домик за покосившимся забором, небольшая банька и несколько соток земли. В просторном уютном доме у мамы актера своя комната. Над ее кроватью - картина с изображением покойного мужа, над шифоньером - фото покинувших ее сыновей.
Мать Александра АбдуловаМать Александра Абдулова
- Плоха я совсем стала, - вздыхает Людмила Александровна. - Давление поднимается часто, и спина шибко болит - ходить трудно. Но мне уже 90 лет - пора бы... Так нет же - дети уходят, а я остаюсь! Хорошо, что Аля рядом. Когда не стало Роберта, я сказала, что буду жить только с ней.

Редакция сайта "uznayvse.ru" желают матери Александра Абдулова долгих лет жизни.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter