Мать Ксении Собчак обложила матом родную дочь

31-летнюю Ксению Собчак продолжает воспитывать родная мать. Методы кажутся странными.

В ночь на 26 декабря, Ксении Собчак, наверняка плохо спалось от того, что сказала ей родная мать, бывший сенатор и педагог Людмила Нарусова. Ближайшая родственница решила «повоспитывать» свою уже давно подросшую дочь в совершенно нецензурном тоне.

«Ты ещё п...ду свою крупным планом покажи !!!!», - именно так написала Нарусова в твиттере в адрес Ксении Собчак.

Так женщина отреагировала на жалобы дочери на неудобную обувь и фотографию ноги, стертой в кровь дорогими сапогами.
«Лабутены за 5 часов ведения корпоратива превращаются в "испанский сапожок"», - пожаловалась сегодня ночью Ксения Собчак.

Но шутку Нарусовой тут же поддержали другие блогеры: «Там тоже натерто», а резкая мамаша добавила «когда "натрут" она обязательно это покажет, а пока нет повода для радости!!!»
«Родная мать, могла бы пожалеть, - откликнулись пользователи микроблога, - Тем более, что накануне Ксения Собчак не отдыхала, а работала как всем известно животное». Сама Ксения Собчак на такой выпад со стороны Людмилы Нарусовой никак не отреагировала.

Сегодня мама продолжила третировать свою дочь в интернете. Нравоучения и оскорбления продолжают сыпаться одно за другим. «Не учи мать двоих детей как ей любить детей!», «Ты в этой жизни никого не любишь, и прекрати говорить о любви и жалости» «Делай что должно! Нельзя так, делать одно, а думать совсем не так как делаешь!», - так реагирует сегодня Нарусова на любые твиты Собчак, забывая про прописные буквы и знаки препинания.
Когда оппозиционерка сегодня начала заступаться за российских детей сирот, бывший сенатор даже в сердцах твитнула Ксюше, что «уж ее-то никто и никогда не усыновит».

Это не первая публичная перепалка в семье политиков. Однажды Ксения Собчак не сдержалась и послала свою мать на три буквы за то, что мама жестко журила ее за холостяцкую жизнь.

В редакции "Узнай Все" надеются, что у Ксении Собчак все-таки наладятся отношения с матерью, а разговоров на повышенных тонах не будет.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter