Майкл Дуглас рассказал, как пережил кризис в отношениях с женой

Голливудский актер Майкл Дуглас рассказал о том, что после пережитого семейного кризиса только сильнее полюбил свою жену – Кэтрин Зету-Джонс.

Об этом 70-летний актер поведал на шоу Эллен Дедженерес, отметив, что, по его мнению, у каждой пары бывают «трудные времена». По словам Дугласа, ему и его супруге было труднее, чем другим людям, из-за того, что они являются публичными персонами и за каждым их действием следят журналисты.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что трещина в отношениях Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс образовалась в 2013 году. Пара начала жить раздельно, но уже в декабре того же года супруги начали снова встречаться и проводить время вместе друг с другом и детьми.
Майкл Дуглас рассказал, что восстановить отношения с супругой было непростоМайкл Дуглас рассказал, что восстановить отношения с супругой было непросто
Надо добавить, что в ходе съемок шоу Дедженерес произошел забавный случай – съемочная группа поздравила знаменитого актера с 15-летней годовщиной брака, но тот заявил, что они ошиблись, и с Зетой-Джонс он живет 14 лет. Однако скоро Дуглас понял, что просто не помнит точно, когда женился на актрисе.
Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс и их детиМайкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс и их дети
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter