Майкл Джексон побывал на ежегодной церемонии вручения Billboard Music Awards 2014

В музыкальном мире не утихают дискуссии по поводу голографического «воскрешения» Майкла Джексона, которым была украшена одна из престижнейших церемоний вручения премий за лучший альбом года, прошедшая на предыдущей неделе в Лас-Вегасе.

К дверям MGM Grand Garden Arena была протянута триумфальная красная дорожка, по которой дефилировали мировые знаменитости поп-культуры, показывая своим видом некоторую отрешенность от происходящего вокруг, как бы говоря, что это совершенно случайный и незапланированный визит на сие мероприятие. Но всем было ясно, что у каждого из них в душе «порхали бабочки» – трепетная надежда покорить одну из трех престижнейших музыкальных вершин – Billboard Music Awards 2014. Однако не внутреннее состояние Бейонсе, Шакиры, Тимберлейка или Эминема привлекло особое внимание репортеров в этом году. Гости прибыли на эту церемонию с робкой надеждой увидеть короля. Предваряло же это событие разрешение от федерального судьи, полученное в пятницу, в котором было сказано, что никаких препятствий для использования голографического изображения Майкла Джексона нет.
На фото: Майкл ДжексонНа фото: Майкл Джексон
Подобной «процедуре» ранее уже подверглись и Фрэнк Синатра, и Элвис Пресли, и Тупак Шакур, ранее от нас ушедшие. Во всех перечисленных случаях находилось огромное количество либо противников такого «воскрешения», либо наоборот – тех, кто был рад снова увидеть легенд на сцене, хотя и понимая, что это всего лишь голографическая 3D иллюзия. Появление в Лас-Вегасе Майкла Джексона было связано с тем, что всего десять дней тому назад прошел релиз его второго посмертного альбома Xscape, который моментально занял высокие позиции во многих чартах Америки и Европы. К слову сказать, Slave To The Rhythm, главный хит этого диска, чуть ранее был представлен Джастином Тимберлейком, который вдохнул в творение 1983 года жизненный ритм XXI века.

Добьется ли он хотя бы приблизительного успеха одного из многочисленных хитов Майкла Джексона – сказать пока трудно, но редакция uznayvse.ru сообщит своим читателям о любых значимых изменениях на мировом музыкальном Олимпе.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter