Майкл Карлайл Холл выложил 4 миллиона долларов за особняк 1923 года постройки

Американский популярный актер Майкл Карлайл Холл, более известный ролью Декстера в фильме «Декстер», накануне приобрел роскошную виллу в Лос Фелиц.

Дом актера находится на самом востребованном и эксклюзивном районе города Лос-Анджелес. Заплатил актер за этот особняк почти 4 миллиона долларов. Надо сказать, что несколько лет тому назад Майкл продал свой шикарный дом в самом Голливуде за 1,9 миллионов долларов и, наверное, он решил не переезжать очень далеко.

Новый особняк – шикарное жилище, построенное еще в 1923 году. Да, конечно, с того времени этот дом отремонтировали полностью. В нем были установлены прочные ламинированные межкомнатные двери и паркет, вытянуты потолки, заменены окна. Сейчас в доме есть шесть огромных ванных комнат и столько же красивых спален. А общая площадь недвижимости составляет 520 квадратных метров.
Майкл Карлайл Холл  выложил 4 миллиона долларов за особняк 1923 года постройкиМайкл Карлайл Холл выложил 4 миллиона долларов за особняк 1923 года постройки
Напомним, еще в 2008 года актер Холл тайно обручился с известной актрисой Дженнифер Карпентер.Но уже в 2011 году звездная пара распалась.

Один блогер ЖЖ Романчик пишет: «Классный домик. Только вот стоит он дорого, если учесть год постройки».
Знаменитый актер подарил себе домЗнаменитый актер подарил себе дом
По мнению uznayvse.ru, прекрасный дом купил красавец-актер.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter