Майли Сайрус: «Далеко не все мои романы были гетеросексуальными»

Знаменитая певица Майли Сайрус сообщила об учреждении фонда поддержки бездомной ЛГБТ-молодежи под названием «Счастливый хиппи».

При этом исполнительница, прославившаяся во многом благодаря своим выходкам на сцене, отметила, что далеко не все ее романы были гетеросексуальными. «Благодаря своему положению я могу позволить себе об этом говорить», – отмечает певица, подчеркивая, что при этом далеко не все молодые люди нетрадиционной ориентации имеют возможность признаться в подобном.

Фонд «Счастливый хиппи», по словам Сайрус, будет создавать интернет-группы поддержки для ЛГБТ-подростков и их семей. Кроме того, в Голливуде будет открыт центр для бездомных молодых людей. Собирать средства для своего фонда Сайрус планирует путем выпуска видеоклипов на песни других исполнителей.
Майли Сайрус учредила фонд для помощи ЛГБТ-молодежиМайли Сайрус учредила фонд для помощи ЛГБТ-молодежи
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Майли Сайрус известна активной гражданской позицией и ранее неоднократно выступала в поддержку молодых людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Также певицу волнует проблема бездомных. Чтобы привлечь внимание к этому вопросу, в августе прошлого года она даже отправила бездомного молодого человека получить свою награду на церемонии VMA Music Awards.
Майли Сайрус собирается помогать бездомным молодым людямМайли Сайрус собирается помогать бездомным молодым людям