Майли Сайрус устроила оргию в гей-клубе

Актриса и певица Майли Сайрус шокировала своим поведением даже завсегдатаев гей-клуба, проведя весь концерт в обнимку с резиновым мужчиной.

Майли 21 год и по американским законам ей уже можно зажигать не по-детски. Недавно певица выписалась из больницы и решила продолжить прерванный концертный тур. В больнице она оказалась из-за аллергии на антибиотики. Сначала певица выступила в Лондоне на стадионе «Арена 02», а затем отправилась в ночной клуб и устроила там еще одно представление. Костюм для ночного клуба у Майли был был более чем откровенным - кольчуга и стринги.
Майли поддерживает идеи толерантности к секс-меньшинствамМайли поддерживает идеи толерантности к секс-меньшинствам
Майли Сайрус использовала ненормативную лексику, вытащила на сцену надувной фаллос размером со скамейку и довольно долго на нем прыгала, разговаривая о сексе с публикой. Она целовалась со зрительницами и с надувным мужчиной. Причем последнему достались и более изощренные ласки. Она не только высовывала язык, но и имитировала ласки с девушками из подтанцовки.
Майли Сайрус завела резинового дружкаМайли Сайрус завела резинового дружка
Блогеры обмениваются ссылками на запись этого концерта, размещенную ВКонтакте.

Замечу, что таким образом Майли может добиться того, что въезд в РФ ей запретят, опасаясь совращения несовершеннолетних на концертах певицы.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter