Меладзе бросил всех ради Гагариной

Полина Гагарина, пропавшая с экранов телевизоров, вернулась к активной светской жизни. На юбилее Славы Зайцева она дала повод для слухов о новом романе с Константином Меладзе.

Не так давно об этом скоропалительном романе, начавшемся в ходе подготовки шоу на Украине, проговорилась и певица Анастасия Приходько. Костя, по словам его друзей, отдает новой музе все новые хиты. Например, песня "Спектакль окончен" могла достаться группе "ВИА Гра", а теперь ее поет Полина Гагарина. Но и девушка постоянно летает на встречи с героем своих грез в Киев, бросая все московские тусовки. Это и понятно, Меладзе из каждого своего увлечения умеет сделать звезду шоу-бизнеса.
Полина ГагаринаПолина Гагарина
Если вернуться к истории, то пассиями Константина Меладзе были Котова, Грановская, Бушмина... Причем последняя весьма обижена на своего продюсера. Есть шанс, что Константин, как владелец сераля, сумеет утешить и старую любовь, и поддержать новую. Напомним, он давно женат, но это обстоятельство не мешает ему регулярно давать повод для слухов об очередном романе. Что поделаешь, такова природа таланта - чтобы сотворить из мраморной статуи живую и трепетную Галатею, нужно в нее влюбиться.
Полина ГагаринаПолина Гагарина
Не только старые друзья, но и блоггеры удивляются слепоте ловеласа, перешагнувшего вторую половину жизни. Мало кто верит во вспыхнувшие взаимные чувства между красоткой, жаждущей славы и состоятельным продюсеров весьма солидных лет.

Большинство очень переживает за Константина, волнуясь о том, что он может не распознать меркантильных намерений своей новой фаворитки. Другие им возражают: - "Люди, ну неужели у вас не осталось ни капли романтики?".

Мне кажется, важно только то, что двое людей довольны друг другом и своими отношениями, кто в кого (или во что влюблен) не важно, если каждый получает в итоге желаемое.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter