Мэрилин Монро сегодня отмечала бы день рождения

В субботу 1 июня исполняется 87 лет со дня рождения одной из самых обаятельных, волнующих сознание мужчин разных поколений, немного сумасбродной, но такой настоящей – американской актрисы и певицы Мэрилин Монро.

Приход в голливудский кинематограф очаровательной блондинки с завораживающим, проницательным и томным взглядом, с приятным голосом, правильной фигурой и способностью гипнотизировать зрителя своей красотой с 1946 по 1961 годы будет именоваться эрой Мерилин Монро. За годы работы в кино Монро снялась более чем в 30 картинах разного качества и содержания, но каждая ее роль является по-настоящему женственной и оригинальной. Вокруг личной жизни американской актрисы по сей день витают слухи, а завеса тайн и загадок никак не приподнимается для постороннего взгляда. Ее актерские данные поддают сомнению сотни критиков по всему миру, но все они в одни голос утверждают, что Монро – это не только псевдоним Нормы Джин Мортенсон, но некое амплуа, образ, удачная роль, доиграть которую любимице миллионов помешала трагическая смерть в 1962 году.
Мэрилин Монро сегодня исполнилось бы 87 лет.
Если бы Мэрилин Монро была с нами в этот знаменательный день, редакция сайта uznayvse.ru не осталась бы в стороне и подготовила бы обширный материал, посвященный актрисе. А пока что, мы можем сказать лишь о том, что мы помним тебя, дорогая Мэрилин!
Автор: Дина Колос
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter