Михаил Боярский показал собственный загородный дом

Недавно знаменитый актер Боярский рассказал о своей дачной жизни. Он поделился разными курьезными историями, которые связаны со строительством дома за городом.

Участок земли Михаилу и Ларисе выделили еще в конце 70-х годов. Тогда Боярский и загорелся идеей построить особняк для будущих поколений его семьи. Михаил Боярский рассказывает: «Я хотел сделать все хорошо, как следует, и поэтому я позволил себе роскошь даже нанять известного архитектора. Точнее, их было трое, всем хотелось сотворить что-либо оригинальное. Я заплатил сразу за три проекта, но поставить по чертежам загородный дом никто, к сожалению, а может и к великому счастью, не смог».

В результате, строительство дома заняло у звезды 6 лет. Одна бригада сменяла другую команду подрядчиков. Но он так и не довели важное дело до конца. Стоит отметить, что сегодня такая услуга, как ремонт квартир, отделка офисов, в России пользуется большой популярностью среди звезд, да и не только. Причем, сейчас компании занимаются ремонтом профессионально, поэтому исключены такие проблемы с ремонтом, какие были давно у Боярского.
Михаил Боярский показал собственный загородный домМихаил Боярский показал собственный загородный дом
«Тогда у нас уже два ребенка было. И Лариса не выдержала, заехали мы в недостроенный дом», - говорит актер. Михаил признался, что все было бы по-другому, если б он следил сам за стройкой. Но знаменитый актер все время работал, а супругу не подпускал. Он хотел, как самый настоящий мужчина, построить сам этот дом.
Боярский рассказал о своей дачной жизниБоярский рассказал о своей дачной жизни
По-настоящему крепким получился именно дачный фундамент. «Настоящая Петропавловская крепость! — говорит Михаил Сергеевич. — Далее рабочие фантазировали, в холле есть даже балкон». Его дом — воплощение мечты. Он сам его сделал для своей семьи. На даче актер с женой Ларисой могут расслабиться, на дачном участке царят покой и тишина.

Известный артист рассказал, что семья полюбила этот дом, в особенности его супруга Лариса, которая свободное время проводит только за городом.
Жена Боярского Лариса свободное время проводит только за городомЖена Боярского Лариса свободное время проводит только за городом
Блогер Твиттера Нонаш пишет: «По-моему, великолепный дом у Михаила Боярского».

По мнению uznayvse.ru, только в загородном доме можно по-настоящему отдохнуть.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter