Михаил Боярский: упала шляпа?

Все привыкли видеть известного актера и певца Михаила Боярского в шляпе, но на канале «Россия 24» он появился с пышной седой шевелюрой и усами, как у гусара.

10 апреля Михаил Сергеевич рассказывал россиянам о своем друге, скончавшемся от онкологического заболевания, актере Анатолии Равиковиче. В кадре Боярский появился без шляпы. Чтобы не нарушать новый образ он даже отказался от своего фанатского шарфа "Зенит" (питерский футбольный клуб). Он пояснил, чем вызвана такая перемена: "Я работаю в сериале о Шерлоке Холмсе, ношу грим". В сериале о популярном сыщике Михаил Боярский играет роль инспектора Лестрейда.
Михаил Боярский - с чего все началосьМихаил Боярский - с чего все началось
Шляпа Михаила Боярского появилась благодаря его роли в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера». Всенародная популярность мушкетеров была так велика, что актера без шляпы в скором времени никто уже и представить не мог.
Михаил БоярскийМихаил Боярский
Комментаторы на форумах в интернете обрадовались возможности еще раз обсудить предмет, о котором его владелец и сам любит пошутить: "Шляпа - вещь универсальная, в кризис с ее помощью можно отлично заработать. Выйти в переход метро, положить перед собой шляпу и играть на гитаре." "Настоящий актер, мастер своего дела! Прическа не при чем", - пишут верные фанаты артиста.

Портал uznayvse.ru еще раз поздравляет Михаила Боярского с появлением внука (Лиза Боярская недавно родила сына) и желает дальнейших творческих успехов.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter