Михаил Галустян стал отцом во второй раз

Михаил Галустян, актер и основатель сочинского КВН, празднует рождение своей второй дочери, отметив это событие дебютом в роли продюсера новой комедии.

В семье Галустян уже есть одна дочка, теперь жена Виктория родила Мише вторую. Он неимоверно рад этому событию и не расстраивается из-за отсутствия сына. Для двух своих дочек он теперь собирается снимать детское кино и первый шаг в этом направлении уже сделан. Скоро на экраны выйдет комедия "Тот еще Карлсон". Супруга актера и продюсера в течение беременности старалась не участвовать в светских мероприятиях, тем более что после рождения первого ребенка еще не прошло и двух лет. Первая дочь родилась у пары в 2010 году. Однако на премьеру новой комедии Виктория все-таки пришла.
Михаил Галустян с женой ВикториейМихаил Галустян с женой Викторией
Галустян во время родов жены не был рядом, поскольку находился на съемочной площадке фильма «Ржевский против Наполеона» в Киеве. Он женат в третий раз, Михаил и Виктория расписались 3 года назад в Сочи. Юмористу, сценаристу, продюсеру, комику и приглашенному резиденту шоу "Comedy Club" сейчас 32 года. Его жене, в девичестве Виктории Штефанец, сейчас 25 лет. Свою первую дочь счастливые родители назвали Эстеллой. Имя второго ребенка пока не разглашается, но счастливый отец поспешил рассказать о своем отцовстве, как только маму с дочкой выписали из роддома.
Михаил Галустян с женой ВикториейМихаил Галустян с женой Викторией
Поклонницы актерского таланта Галустяна пишут в комментариях: "Миша, я тебя люблю, мои поздравления тебе и твоим девочкам!". "Счастья родителям, пусть его детки и жена вдохновляют, чтобы он радовал нас новыми идеями на экране:)". Конечно, желают Мише и сыновей, причем не одного а как минимум двоих...

Присоединимся к пожеланиям счастья и здоровья всему звездному семейству.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter