Михаил Грушевский обокрал свою бывшую жену

Юморист отмочил номер.

Известный режиссер Ирина Миронова осталась на бобах после того, как вероломный Грушевский украл из дома все деньги.

Когда-то это была дружная творческая семья, прожившая в браке 10 лет. Оба супруга были успешны в своей профессии. Женились в сознательном возрасте: Ирине было 28 лет, Михаилу – 38. Казалось, впереди одно только безоблачное счастье. Поначалу так и было. Прекрасная московская квартира, всегда полная друзей, загородный дом, очаровательная дочка Даша, совместные путешествия с общим хобби: знакомство с кухнями разных народов мира, брызги дорогого шампанского и любимая печень печень фуа-гра - вкуснейшее блюдо, которое любознательная семья пробовала в каждой стране.

А дальше… Грушевский бросил семью ради 22-летней модели. И ладно бы еще, просто ушел, как это делают многие мужчины. Грушевский оказался мерзавцем вдвойне. Вот как об этом рассказывает Ирина: «Убегая из дома, он прихватил из нашего общего сейфа около миллиона рублей! Это были наши общие сбережения - плата за несколько месяцев от сдачи в аренду нашей 120-метровой московской квартиры, которую, кстати, мы покупали вместе, но записана она на него. И он продолжает получать деньги от квартиросъемщиков, не делясь со мной. Ну, и, видимо, я потеряла и свои инвестиции - свободные деньги, которые я вкладывала в бизнес его друзей, - все бумаги тоже оформлялись на мужа. Хорошо, что хотя бы дом, который мы построили вместе, мне хватило ума (спасибо друзьям, посоветовали) записать на двоих! А то бы меня сейчас и из этого дома выселили с ребенком! Кроме того, он полностью дискредитировал себя и в глазах других людей, оставив после себя кучу долгов, неоплаченных счетов - в одну секунду содержание нашего огромного дома, со всеми сотрудниками, ремонтом, ребенком и потом еще дорогостоящим адвокатом, - все повисло на мне! В моем бюджете образовалась такая брешь, которая не позволяет теперь привезти дочку от мамы в Москву, и ей придется еще один год провести в Пущино».

«Ой, ну просто обнять и плакать над этими бедными буратинками!» - зло иронизирует Светик в социальных сетях. Ей вторит Простая: «Фуу... Ну и к чему эти скабрезные излияния???». Есть те, кто солидарен с Ириной Мироновой, и те, кто не понимает ее беспримерной выдержки: «У моей подруги 1,5 года секса не была, и она подала на развод. А тут терпела 8 лет! Оригинальная женщина....)» (Ольга).

Да, друзья, чужая семья – потемки, - только и остается констатировать редакции Uznayvse.ru.
Поделитесь с друзьям