Михаил Кокшенов - десять лет без дочери

Дочь Михаила Кокшенова - Алевтина - дала первое интервью в своей жизни. В нем она рассказала о непростых отношениях с родным отцом.

Актер Михаил Кокшенов был женат три раза. Первый брак он никогда не вспоминает и никому про него не рассказывает. Он был женат на стюардессе Нине Вокрош. Именно от этого брака у него есть единственная дочь - Алевтина. Сейчас кумир СССР живет с третьей женой, бизнесвумен Натальей Лепехиной. В момент знакомства с Михаилом Нина (первая жена) после шести лет упорных усилий наконец стала работать на международных рейсах. Ей было 30 лет, она прекрасно выглядела и модно одевалась. Жених оказался старше на 20 лет, но через полгода они с Кокшеновым поженились. В январе 1987 года родилась дочь, но быт разрушил семейное гнездышко. Через полгода Нина вышла на работу, а дочь отвезла к своим родителям. Михаила, мечтавшего что именно его мать будет воспитывать внучку, это окончательно отвратило от семьи. Супруги развелись. До 10 лет Алевтина жила с бабушкой и дедушкой, ни разу не видела отца.
Михаил КокшеновМихаил Кокшенов
Михаил поначалу помогал бывшей жене и дочери, в школьные годы виделся с Алей. Но после женитьбы на сотруднице «Мосфильма» Елене (на 30 лет младше мужа) общение отца и дочери сошло «на нет». После второго развода Михаил Михайлович чтобы не ссорился с «бывшей», купил ей квартиру в Геленджике и машину. Но любит он теперь другую женщину.

Перед своей третьей свадьбой актер восстановил отношения с дочерью. Туся (так Михаил называет Наталью) тепло приняла дочь своего мужа от предыдущего брака. Наталья Лепехина богата, работает генеральным директором нефтяной компании. Поженившись, супруги приобрели роскошные апартаменты в Москве и квартиру в Испании. Надо отметить, что Кокшенов и до третьего брака не бедствовал, занимался бизнесом, построил двухэтажный загородный дом. Иногда он поддерживает дочь финансово, но она и сама неплохо зарабатывает. Закончила журфак МГУ, стажировалась во Франции, работает на радио.
Михаил Кокшенов кадр из фильма «Самая обаятельная и привлекательная»Михаил Кокшенов кадр из фильма «Самая обаятельная и привлекательная»
Комментарии не блещут оригинальностью: «Всем бы суметь вырастить таких детей!», - резюмируют поклонники актера. Многие помнят его только по старым фильмам: комедии Гайдая «Не может быть!», «Даурии», «Вечному зову», «Спортлото-82»... Сейчас актер занимается продюсированием.

Хочется отметить, что такой пример теплых родственных отношений заметно отличается от всего, на чем частенько делают пиар иные звезды российского шоу-бизнеса.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter