Михаил Пореченков не боится ареста и готов снова ехать на Донбасс

Российский актер Михаил Пореченков заявил о том, что собирается снова поехать на Донбасс, несмотря на то, что на Украине его объявили в розыск.

«Моя позиция не поменяется, несмотря на массированную бомбардировку со стороны Украины. Я поддерживаю ребят, которые борются за свою независимость», – подчеркнул актер.

Режиссер Виталий Павлов сообщил, что речь идет о презентации картины «Чудо в Крыму», в которой Пореченков исполнил главную роль. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики, по словам Павлова, уже пригласили создателей картины провести премьеру фильма в Донецке.
Михаил Пореченков планирует снова отправиться в ДонецкМихаил Пореченков планирует снова отправиться в Донецк
Редакция uznayvse.ru напоминает, что осенью прошлого года Михаил Пореченков ездил в Донецк на показ картины «Поддубный», в которой он тоже сыграл главную роль. Поездку омрачил скандальный случай – ополченцы ДНР пригласили актера пострелять из крупнокалиберного пулемета, причем во время стрельбы на Пореченкове была надета каска с надписью «пресса». Вскоре после этого случая СБУ объявила актера в розыск по статье «Террористическая деятельность, приведшая к гибели человека».
Пореченков стреляет из пулемета с позиций сепаратистов
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter