Михаил Прохоров решил сделать Алле Пугачевой подарок, о котором она спела

15 апреля Примадонна Алла Пугачеваотмечает день рождения.

Бывший кандидат в президенты России, миллиардер Михаил Прохоров, как утверждают в окружении Аллы, решил сделать Примадонне подарок, о котором она пела всю свою жизнь. Точнее, подарить ей тот самый миллион алых роз.
Миллион алых роз Примадонне пока никто не дарилМиллион алых роз Примадонне пока никто не дарил
Напомним, певица поддержала кандидатуру Михаила Прохорова на президентских выборах, на которых он занял третье место. Как утверждают, два Камаза доставят миллион роз к замку в деревне Грязь, где живут Алла Пугачева и Максим Галкин. До последнего момента рекорд по числу роз, которые Пугачева получила в подарок, принадлежал ее бывшему супругу Филиппу Киркорову. Поп-король подарил ей 3600 роз. Именно столько дней они провели в браке. Выполнит ли Прохоров свое обещание, или это красивая утка, придуманная журналистами, станет ясно уже 15 апреля.
На фото: Прохоров и ПримадоннаНа фото: Прохоров и Примадонна
«Прохоров – молодец! Достойный подарок для Примадонны и щедрый жест современного мужчины», - отзываются пользователи Твиттера.
Неужели Михаил Прохоров осуществит мечту певицы?Неужели Михаил Прохоров осуществит мечту певицы?
Редакция «Uznayvse.ru» также поздравляет Аллу Борисовну с днем рождения и желает ей здоровья и успехов в творчестве и личной жизни.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter