Михаил Шуфутинский стал дедом в седьмой раз

13 сентября у популярного певца Михаила Шуфутинского родилась внучка, которую назвали Ханна Ренэ. Сам Михаил Шуфутинский сейчас находится в гастрольном туре, и только после его окончания сможет отправиться в США к сыну и невестке, чтобы повидаться с малышкой.
На фото: Михаил ШуфутинскийНа фото: Михаил Шуфутинский
Теперь для него 13 число стало счастливым, как он сам признался, сообщая о рождении внучки. Ханна родилась в американском городе Сан-Диего. Младший сын Шуфутинского Антон уже 35 лет живет в США, где работает врачом. Он женат на афроамериканке Брэнди, у супругов было трое сыновей. Все очень рады появлению девочки.

Первые фотографии внучки (взятые со страницы Шуфутинского в Твиттере и публикуемые с его разрешения) были сразу отправлены по Интернету дедушке. Кстати, старшему брату новорожденной уже 17 лет. У малышки светлые волосы и голубые глаза. Михаил с энтузиазмом относится к обязанностям деда, 1 сентября он лично проводил старшую семилетнюю внучку Анну (дочь старшего сына Дэвида) в одну из престижных московских школ. Так что исполнителю отечественного шансона пора вручать памятные вымпелы как лучшему дедушке в российском шоу-бизнесе.

Блоггеров удивил выбор имени для малышки. Но в своем ЖЖ поклонник Шуфутинского Стас Карпов разъяснил: "Младший сын Шуфутинского уже очень давно живет в Штатах. Так что имя подобрали, соответствующее реалиям и обстановке".

Пожелаем здоровья новорожденной и скорой встречи с любимой внучкой Михаилу Шуфутинскому.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter