Михаил Терехин показал своего подросшего сына

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» и экс-возлюбленный Ксении Бородиной – Михаил Терехин показал своего подросшего сына.

Вчера на своей страничке в социальной сети Инстаграм Михаил опубликовал фото 11-летнего Данилы, который как две капли воды похож на своего отца. Кстати, несмотря на то, что с мамой Даниила Михаил развелся, когда мальчику не было и трех лет, отец и сын сохранили отличные отношения. Бывшая супруга Терехина – Кристина говорит, что папа исправно платит алименты и регулярно общается с ребенком.

Кристина вспоминает, что однажды Михаил забрал мальчика на прогулку, и они долго не возвращались. Обеспокоенная мать начала звонить сыну на мобильный телефон, но он почему-то не отвечал. Когда Даня наконец-то пришел домой, свое молчание он объяснил маме очень просто: «Ну могу я спокойно побыть наедине с любимым человеком?»

Михаил Терехин с сыномМихаил Терехин с сыном
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что Михаил Терехин и Ксения Бородина со скандалом расстались в прошлом году после бурного трехлетнего романа. Несмотря на то, что многие были уверены в том, что молодые люди вскоре помирятся и сойдутся, этого так и не произошло. Ксения закрутила роман с бизнесменом Курбаном Омаровым, который закончился свадьбой. Они расписались в минувшие выходные - 3 июля 2015 года.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter