Михаил Терехин рассказал о меркантильности Ксении Бородиной

И о том, какие унижения ему приходится терпеть ради любви. Любовник смог тактично с ног до головы «обмазать» телезвезду грязью. Не успели поклонники Ксении Бородиной порадоваться за ее воссоединение с Михаилом Терехиным, как скандал стал разгораться вновь. Причиной тому – обличающее послание самого возлюбленного теледивы.

Письмо сейчас активно обсуждается на сайте фанатов любовного реалити-шоу «СообществоТелепроектДом-2». Михаил заявил, что после примирения прошло совсем немного времени, а Ксения взялась за старое – постоянно говорит о своем звездном статусе, ни во что его не ставит, с неприязнью относится к сыну от первого брака, заявляет свои права на выигранный в ходе конкурса коттедж. На этом список унижений от возлюбленной не заканчивается. Терехин, по его словам, делает все, чтобы их отношения продолжались дальше, деньги тут совершенно ни при чем, так как зарабатывает он прилично.
Михаил Терехин устал от унижений Ксении БородинойМихаил Терехин устал от унижений Ксении Бородиной
Теперь Михаил на распутье, он не знает, что будет делать дальше – останется с Ксенией, вернется на проект крутить любовь с Элиной Корякиной за большие деньги или совсем уйдет в тень. При этом Терехин заявляет, что прощает Бородину за все и не держит на нее зла.

Фанаты активно обсуждают сообщение бывшего или настоящего любовника теледивы - теперь уже совсем непонятно. Некоторые из них полагают, что писал все это один из фейков Михаила, другие уверены в том, что жалуется сам майор Мася.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Ксении Бородиной и Михаилу Терехину поскорее разобраться в сложностях и прийти к единому мнению на отношения.
Автор: Ольга Белякова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter