Михаил Терехин, расставшись с Бородиной, подался в ведущие

Участник «Дома-2» получил от теледивы все, что хотел, и бросил ее.

Михаил Терехин и Ксения Бородина познакомились на проекте «Дом-2». Поначалу Михаил ничем не отличался от других участников, потому выработал свой план действий. Бывший майор начал ухаживать за телезвездой, и Ксения не выдержала такого натиска, уступив место чувствам. Парочка ссорилась и мирилась, а недавно рассталась уже окончательно.

Терехин объяснил свое расставание с Бородиной довольно странно, мол, девушка его не уважает, именно это явилось причиной разлуки. Но бывшая жена Михаила по этому поводу сказала следующее: «Миша – человек очень расчетливый. Он знает, чего хочет, и идет вперед. Ксения Бородина – всего лишь очередная ступенька на пути к его цели. Она не в его вкусе. Ему нравятся не миниатюрные брюнетки, а блондинки с пышными формами».
Пара Бородина-Терехин ссорилась и мириласьПара Бородина-Терехин ссорилась и мирилась
Поклонники Ксении с самого начала не одобряли выбора телеведущей, считая, что Терехин – обычный альфонс, который без зазрения совести тратит ее деньги, и советовали Михаилу начать работать и зарабатывать, чтобы самому обеспечивать возлюбленную. Терехин действительно получил хороший пиар и открыл магазин. Теперь, по всей видимости, он решил не только вести бизнес, но и податься в ведущие. Экс-майору предложили вести новое детективное шоу.
Михаил Терехин, расставшись с Бородиной, подался в ведущиеМихаил Терехин, расставшись с Бородиной, подался в ведущие
«На глазах у всей страны любовь не построишь», - констатирует один из пользователей Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» желает, чтобы у Ксении и Михаила все было хорошо, пусть они даже теперь не вместе.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter