Михалков и Кончаловский изменили название своей сети кафе

Проект сети закусочных, придуманный Никитой Михалковым и Андреем Кончаловским, получил новое название.

Изначально режиссеры задумали назвать сеть кафе «Едим дома». Теперь же Михалков уточнил, что название поменяли на «Едим как дома». Через полтора года первые фастфуды этой сети должны открыться в Подмосковье и Калужской области. «Там есть еще одна идея, но о ней пока рано говорить», – добавляет режиссер.
Сеть кафе Кончаловского и Михалкова теперь называется «Едим как дома»Сеть кафе Кончаловского и Михалкова теперь называется «Едим как дома»
Также, по словам Михалкова, 70 процентов средств на запуск проекта должен выделить один из российских банков в виде кредита. Оставшиеся 30 процентов будут вложены самими братьями и инвесторами. Кинематографист подчеркнул, что проект российской сети кафе поддерживает министр сельского хозяйства страны, так как готовить в заведениях планируют блюда из отечественных продуктов.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в апреле Михалков и Кончаловский попросили у правительства миллиард рублей на отечественную сеть фастфудов «Едим дома». Денег режиссерам не дали.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter