Михай Волонтир не хочет, чтобы его жалели

Самому любимому "цыгану" поставили диагноз, который держат от него в секрете. Как мы уже писали, известный молдавский, а некогда советский актер и самый любимый цыган страны, известный по фильму "Цыган" Михай Волонтир, очень болен. На днях его прооперировали.

Сейчас актер находится в реанимации Республиканской клинической больницы Кишинева. Состояние Волонтира стабилизировалось, но малоутешительный диагноз от него держат в тайне и от прессы, потому что Волонтир не хотел, чтобы его кто-то жалел. Несмотря на то, что он в последние годы много болел и мало снимался. А так же, как и многие замечательные актеры влачил не лучшее существование, он остался любимым Будулаем Романовым, чей романтичный и по-настоящему человечный образ сжимал сердца на всей территории страны.
На фото: Михай ВолонтирНа фото: Михай Волонтир
Когда-то зрители не хотели смириться с тем, что их любимый герой фильма может уйти навсегда, и режиссеру его срочно пришлось воскрешать в «Возвращении Будулая». Тогда миллионы граждан бывшего СССР были твердо убеждены, что никакой это не Михай Волонтир, а родной и настоящий Будулай Романов. Многие блогеры все равно жалеют актера. Станислав Садальский же советует лучше помочь Волонтиру материально.

Хочется, что актер все же встал на ноги и прожил еще долго. Будем надеяться, что медицина и занятия гимнастикой, помощь людей и простое участие помогут в этом.

"Вспоминаю саундтрек фильма и актера. Все же умели раньше снимать кино и играть... ", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают выздоровления Михаю Волонтиру, а зрителям - просто вспомнить фильмы с него участием.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter