Микки Рурк возвращает свой прежний облик

Микки Рурк решил поддержать всеобщую страсть звезд Голливуда к омоложению и снова собирается сделать пластическую операцию. Для актера, в молодости профессионально занимавшего боксом и получившего множество серьезных травм, первая серия пластических операций была суровой необходимостью. Особенно важна была ринопластика носа, который у профессиональных боксеров всегда первым попадает под удар.
Бокс и пластика сильно изменили внешность Микки РуркаБокс и пластика сильно изменили внешность Микки Рурка
К сожалению, операция прошла весьма неудачно, изменив внешность звезды не в лучшую сторону. В придачу ко всему, из-за стресса актер сильно прибавил в весе, что и вовсе отрицательно отразилось на его внешнем виде. Негативные впечатления много лет не позволяли Рурку решится на повторную процедуру, чтобы исправить ошибки хирургов. Однако, в 2012 году он согласился на круговую подтяжку лица, а также сбросил лишний вес, что сделало его моложе и привлекательнее. В Голливуда даже заговорили о возвращении «прежнего Рурка», звезды красных дорожек и мечты многих женщин.

И вот настал черед третьей попытки преображения, однако, теперь актера толкают на это совершенно другие причины. Известно, что Микки Рурк уже довольно долго встречается с нашей соотечественницей, топ-моделью Анастасией Макаренко. Теперь же пара официально объявила о грядущей свадьбе, и актер хочет выглядеть достойно рядом с будущей женой, не останавливаясь ради этого даже перед таким серьезным шагом.
В молодости актер был неотразимВ молодости актер был неотразим
Будем надеяться, что третья пластика пройдет успешно, не оставив печальных воспоминаний и позволив актеру великолепно выглядеть в столь знаменательный день.
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter