Мила Кунис и Эштон Кутчер, наконец, поженятся

Эштон Кутчер и Мила Кунис уже готовы пожениться. Звездная парочка определенно собирается жениться, и влюбленные начали уже составлять список приглашенных. Правда, пока неизвестно, когда и где именно состоится торжественная церемония. Деми Мур Информацию о предстоящей свадьбе Эштона и Милы Кунис подтвердила знаменитая актриса Лора Препон. Кстати, она по-прежнему остается самой близкой подругой известной на весь мир пары. Знаменитость рассказала, что она будет даже подружкой невесты на этой свадьбе.
На фото: Эштон Кутчер и Деми МурНа фото: Эштон Кутчер и Деми Мур
Стоит напомнить, что свадьба Эштона и Милы должна была состояться в апреле 2012 года, но этого так и не произошло, так как бракоразводные формальности Кутчера с экс-супругой Деми Мур не завершены были.

Эштон Кутчер и Деми Мур расстались в 2011 году после шести лет счастливого брака. Причина разлада - интрижка Эштона с Сарой Лил. Инициатором развода тогда выступила Мур. И спустя несколько месяцев Кутчер стал встречаться с Кунис. С самого начала этих отношений актер демонстрировал постоянно страстные чувства к возлюбленной, не скрывал серьезнейших намерений.

Один из блогеров Твиттера Сакэрс пишет: «Мила Кунис и Эштон Кутчер озабочены подготовкой к свадьбе. Интересно, где она пройдет».

По мнению редакции uznayvse.ru, Мила Кунис очень подходят Эштону Кутчеру, чего нельзя было сказать о Деми Мур.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter