Помощницу Зыкиной уличили в пропаже звездных бриллиантов

Бриллианты покойной Людмилы Зыкиной, пропавшие после ее смерти, обнаружены в загородном доме Татьяны Свинковой, помощницы певицы.

Как известно, Людмила Георгиевна Зыкина была обладательницей крупной коллекции ювелирных украшений. После ее смерти родственники не досчитались не только их, но и денег, квартир и мебели, которые должны были перейти к ним по наследству.

По словам родственников певицы, когда они пришли получить хотя бы что-то из наследства Зыкиной, ее помощница гневно их прогнала, сказав, что Людмила Георгиевна ничего не оставила - нет ни денег, ни квартир, ни драгоценностей.
Людмила ЗыкинаЛюдмила Зыкина
Правоохранительные органы, занимающиеся делом о пропаже драгоценностей, составили подробный перечень исчезнувших украшений. На все таможни были отправлены стоп-листы для того, чтобы украшения не вывезли за границу.

После пропажи бриллиантов озвучивалась версия о том, что незадолго до смерти Зыкина разместила бриллианты в банковской ячейке одного из московских банков.

Но как стало известно, украшения были обнаружены и изъяты в загородном доме помощницы артистки Татьяны Свинковой, которая после смерти певицы вывезла мебель, личные вещи и драгоценности известной певицы в свой загородный дом.

До этого на женщину было заведено головное дело по статье "Самоуправство". Теперь же решается вопрос о переквалифицировании дела на статью "Кража".

Отметим также, что следователи, занимающиеся делом о смерти народной артистки России Людмилы Зыкиной, подозревают, что певице кто-то мог помочь уйти на тот свет. Проверяется версия, что сердечную недостаточность спровоцировал сильный медицинский препарат.
Поделитесь с друзьям