Милла Йовович будет играть злую мачеху в пьесе Шекспира

Знаменитая голливудская актриса Йовович сыграет роль мачехи в современной экранизации известной пьесы Шекспира с названием "Цимбелин".

Режиссер картин - Майкл Алмерейд уже ранее работал с великим шекспировским наследием. Так, в 2000 году вышел на экран фильм "Гамлет". А действие в нем разворачивалось в Нью-Йорке. Главную роль в картине тогда играл сам Итан Хоук. Этот актер также будет участвовать в кино "Цимбелине". Однако, пока не ясно, именно кого Итан там сыграет.

Так, по самому тексту известного произведения Шекспира, Цимбелин — это король Британии, у которого была дочь по имени Имогену. Дочь влюблена была в "очень бедного, но весьма достойного джентльмена" Постума Леоната. Но мачеха девушки Имогены собиралась все-таки выдать свою падчерицу замуж за собственного сынка от первого брака — парня по имени Клотен. Именно так мачеха хотела обеспечить ему долгожданную королевскую корону. В роли этой злой мачехи и сыграет Милла Йовович. Короля Цимбелина будет представлять на экране Эд Харрис, известный по таким фильмам, как «Игры разума», «Часы», «Шоу Трумана». Молодой актер Пенн Бэджли, снимавшийся во многих сериалах, сыграет Постума. Кто будет исполнять какие-то другие роли, пока не сообщили.
Йовович будет играть злую мачеху в пьесе ШекспираЙовович будет играть злую мачеху в пьесе Шекспира
Алмерейд собирается "осовременить" эту пьесу и "добавить банду байкеров, плохих полицейских" в фильм. Продюсерами ленты станут Энтони Катагас, а также Майкл Бенарой. Когда съемки кино начнутся, пока не сообщается.
Йовович подходит роль злой мачехиЙовович подходит роль злой мачехи
Один из блогеров Твиттера Рок пишет: «Классный получится фильм. Милла Йовович – моя любимая актриса».

По мнению редакции uznayvse.ru, Йовович подходит роль злой мачехи.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter