Миллиардер покоряет музыкальный олимп

Семья крупного предпринимателя Михаила Гуцериева по версии журнала СЕО признана самой богатой в России.

Cуммарный капитал этой семьи оценивается в 6,22 млрд долларов. Фамилия Гуцериева известна давно в деловых кругах в связи со строительством, с банковским и нефтяным бизнесом.

Но сейчас в СМИ Михаил Гуцериев стал все чаще упоминаться в связи с его деятельностью на эстраде в качестве музыканта и поэта.

Гуцериев рассказывает, что стихи ему нравилось сочинять еще с юности. К настоящему времени олигарх сочинил уже почти 700 стихотворений, и многие из них уже стали популярными хитами, которые занимают первые строчки в рейтингах музыкальных радиостанций и телеканалов.

В частности, в конкурсе "Песня года – 2012" 3 произведения Михаила стали победителями: "Две жизни" (исполнил Александр Буйнов), "Джокер" (исполнил Стас Михайлов) и "Территория Любви" (в исполнении Рады Рай). Более того, песни бизнесмена поют ведущие звезды российского шоу-бизнеса. А песня Гуцериева и композитора Кима Брейтбурга "Маски" в исполнении Орбакайте сейчас является одним из главных хитов музыкальных радиостанций и телеэфира.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям