Мир моды: Как вызвать зависть Пэрис Хилтон

Главное - хороший вкус.

Говорят, что у Пэрис Хилтон на данный момент около пяти сотен разных дизайнерских сумок, и это количество растет постоянно. Конечно, обычная женщина чисто физически не сможет иметь столько сумок - они просто не поместятся в ее доме. Женщине достаточно иметь три хорошие сумки, которые будут достаточно универсальны, чтобы можно было их использовать на разные выходы.

Обязательно надо иметь, что называется, классическую дамскую сумку нейтральных (лучше бежевого) тона, среднего размера. Такая сумочка подойдет ко всему, если конечно, это достаточно дорогая вещь. Так же очень удобна, универсально выглядит и вмещает буквально все сумка - саквояж. Здесь предпочтительны темные тона. Ну, и наконец, надобно иметь вариант маленькой сумочки. Сейчас очень модны маленькие сумки на длинном ремне.
Сумка классическаяСумка классическая
А вообще, женские сумки - это нынче такое разнообразие, что часто встает дилемма - что же купить, ведь, в интернет магазине такой богатый выбор. Полагайтесь на свой вкус.
Сумка - саквояж всегда удобнаСумка - саквояж всегда удобна
"Я обожаю сумки саквояжи. Это так удобно и столько всего вмещает! А главное - отлично выглядит", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru всем желают отличного выбора! Лучше меньше да лучше! Можно иногда найти такую сумку, что Пэрис Хилтон позавидует.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter