Мишель Тело побывал на бразильском реалити-шоу

Популярность знаменитого певца растет с каждым днем.

Не так давно бразильский певец Мишель Тело посетил популярнейшее в Бразилии реалити-шоу "Большой Брат". Участники проекта смогли повеселиться на вечеринке с участием своего знаменитого земляка. Мишель исполнил несколько хитов, среди которых числились "Fugidinha", "Ei, psiu! Beijo me liga", "Eu te amo e open bar" и его самая известная песня "Ai se eu te pego" (Если я поймаю тебя).
Мишель Тело - гость реалити-шоуМишель Тело - гость реалити-шоу
Участники Участники "Большого брата" с удовольствием танцевали под хиты певца
Совсем недавно Мишель вернулся из турне по Испании, где презентовал свой новый альбом на DVD "Na Balada". Сейчас его ждут еще в нескольких городах этой страны с сольными концертами. Мировую популярность Мишелю принесла его песня "Ai se eu te pego". Сейчас она возглавляет хит-парады многих стран. Но столь успешной эта песня стала благодаря звездным футболистам мадридского "Реала" Криштиану Роналду и Марсело. Именно они исполнили танец под эту зажигательную мелодию. Хит Michel Telo - Ai Se Eu во всем мире слушают с наслаждением, ему подпевают, под него танцуют, им поднимают себе настроение.
На фото: Мишель ТелоНа фото: Мишель Тело
«Спасибо за такую песню Мишелю Тело. Ждем от него новых хитов, под которые запляшут не только футболисты, но и все остальные», - пишет один твиттерянин.

Редакция «Uznayvse.ru» советует и вам потанцевать под знаменитый хит Мишеля Тело.
Учитесь танцевать вместе с Криштиано РоналдуУчитесь танцевать вместе с Криштиано Роналду
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter