«Мисс Россия 2013» Абдразакова на «Русском Радио»: «Придется немного подтянуть английский язык и свои формы!»

Накануне «Перцы» наслаждались обществом необыкновенно красивой девушки России – достойной победительницы «Мисс Россия 2013» Эльмиры Абдразаковой. Она рассказала, чем ей нужно будет заняться в самое ближайшее время.

Прослушав запись разговора ее с «Русским Перцами», можно узнать, чем занималась девушка до собственной победы в этом конкурсе. Можно узнать, остались ли у нее после вручения короны стоимостью в миллион долларов, подруги, где она именно живет в Москве и можно ли вообще с девушкой познакомиться просто на улице, а также о том, что же происходило за кулисами самого конкурса «Мисс Россия 2013»!
Эльмире нужно похудеть перед предстоящими конкурсамиЭльмире нужно похудеть перед предстоящими конкурсами
Оказывается, девушке усиленно нужно заниматься английским языком, чтоб не ударить в грязь лицом на конкурсе «Мисс мира», а также «Мисс Вселенной». На мероприятиях этих ей предстоит представлять Россию.

Также Эльмире нужно похудеть, как ни странно все это звучит. Кстати, до того, как красавица победила в известном конкурсе «Мисс Россия», она просто обожала кока-колу, ела сникерсы и вредные чипсы. Но вот теперь она довольствуется только здоровой пищей на пару. Эльмира уверяет, что чувствует сейчас себя гораздо лучше.
Девушке усиленно нужно заниматься английским языкомДевушке усиленно нужно заниматься английским языком
Один из блогеров Твиттера Маша пишет: «Эльмира мне очень нравиться. Буду за нее болеть на последующих конкурсах».

По мнению редакции uznayvse.ru, теперь девушке придется похудеть и выучить английский. Желаем ей удачи!
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter