«Мисс Вселенная» Оксана Федорова - теперь мама!

Телеведущая родила первенца в одной из московских клиник.

Сын Оксаны Федоровой появился на свет 6 марта в 00.30 ночи. Вес новорожденного - 3100 грамм, рост 50 сантиметров. Супруг телеведущей находился в клинике с самого начала схваток. Он сильно переживал за жену, несколько часов провел в коридоре клиники, но сумел первым поздравить Оксану с рождением мальчика. Молодая женщина еще за несколько месяцев до родов решила, что не будет прибегать к помощи зарубежных клиник,

Федорова до последнего скрывала дату родов и даже в клинику легла под фамилией мужа. Сейчас семья Оксаны и ее друзья радуются за телеведущую и уверены в том, что она будет замечательной мамой. Сама телеведущая очень счастлива. До последнего срока беременности она продолжала вести активную светскую жизнь, принимала активное участие в телесъемках. Имя отца ребенка 34-летняя Федорова долго не называла публике и не показывалась с мужем на людях. После разрыва с Николаем Басковым, который произошел публично и принес обоим много переживаний, она хранила личную жизнь в тайне. Даже свадьба Оксаны прошла в секрете ото всех. Ее избранником стал экс-глава организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадрами Министерства природных ресурсов, теперь же сотрудник администрации президента Андрей Бородин.
Оксана с мужем Андреем БородинымОксана с мужем Андреем Бородиным
Бывший возлюбленный Оксаны Николай Басков тоже не удержался от комментариев, написав в своем Твиттере: «Я до сих пор питаю к ней светлые чувства. Жаль, что ребенок не от меня. А ведь мы с ней тоже когда-то планировали детей».
Николай Басков остался в прошломНиколай Басков остался в прошлом
Теперь Оксане остается лишь хранить в памяти песни Николая написанные и исполненные когда-то для нее. Если, конечно, ее нынешний супруг позволит это сделать. Ну а для этого очень пригодятся катушечные магнитофоны, когда-то незаслуженно забытые, но вновь вернувшиеся на рынок аудиотехники благодаря отечественным производителям высококачественной электроники hi-fi и high end класса.

Редакция «Uznayvse.ru» желает Оксане Федоровой и ее семье счастья и благополучия.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter