Мите Фомину приписали нового любовника из богемной тусовки

Российский певец Митя Фомин, известный своей нетрадиционной ориентацией, завел себе нового любовника и, возможно, обретет наконец-то личное счастье.

В тусовке поговаривают о том, что Митю Фомина все часто видят в компании с новым молодым человеком, звездой и активным участником богемной тусовки Вячеславом Монучаровым. Актера и певца уже не раз видели вместе, а новым поводом для сплетен стало их совместной появление на неделе Volvo в Москве.
Вячеслав Монучаров прилюдно обнимался с Митей Фоминым, тусовка думает, что у них роман.Вячеслав Монучаров прилюдно обнимался с Митей Фоминым, тусовка думает, что у них роман.
Фомин и Монучаров не просто проводили время в компании друг друга, но даже прилюдно обнимались. Но настоящий шок у публики случился, когда Митя Фомин уселся на колени к Вячеславу Монучарову.
Басков пожелал Монучарову найти свою любовь
Сам актер публично пытается доказать свою традиционную ориентацию. Но масло в огонь добавляет клип Николая Баскова, где снялся Вячеслав. А сам "настоящий блондин" уже желал Монучарову найти свою любовь.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter