Мода от Сури Круз: Детская обувь на каблуках и нарядные платья

Дочка Кэти Холмс и Тома Круза Сури Круз является маленькой иконой стиля. Девочки во всем мире мечтают об обуви на каблучках и нарядных платьях. Причем, модные мамы сами стали одеваться в едином стиле с дочерьми, выходя на прогулку.

По исследованию одной компании с названием NPD group, продажа модной детской обуви для девочек увеличилась на 10%, составив при этом 4,4 миллиардов долларов. Известные бренды стали производить детскую обувь на небольших каблуках, желая всеми силами удовлетворить растущую потребность. На 9% возросли продажи нарядных платьев, благодаря Сури. Благо, что сегодня можно купить детские платья, легко удовлетворив потребности юных модниц. Праздничные детские платья сегодня стали невероятно востребованным товаром на мировом рынке. Их приобретают на такие праздники, как свадьбы, выпускные и так далее. В общем, поводов нарядить свою маленькую принцессу, как Сури Круз, сейчас у родителей миллион.

Когда Кэти Холмс спросили, почему ее дочке нравятся туфли, она сказала: «Сури, как любой девочке, очень нравится мамина обувь». Юная красотка Сури не единственная, кто просто обожает носить туфли на каблуках и нарядные платья. Так, дочь Джессики Альбы Хонор тоже последовала новому тренду.
Мода от Сури Круз: Детская обувь на каблуках и нарядные платьяМода от Сури Круз: Детская обувь на каблуках и нарядные платья
Стоит добавить, что британские дизайнеры изобрели наряды даже для Барби. Четыре молодых дизайнера – Батлер, Мажар и дуэт Sister by Sibling представили наряды для знаменитой Барби в честь открытия корнера в Selfridges. Этот новый корнер будет частью магазина Toy Shop в лондонском универмаге, который откроется уже на следующей неделе. «В открытии магазина игрушек сегодня не может быть лучшего партнера, чем сама Барби, которая стилем затмит многих реальных личностей», - говорит глава отделов детской одежды в Selfridges Москоу.
Сури Круз является маленькой иконой стиляСури Круз является маленькой иконой стиля
Один из блогеров Твиттера Интерн пишет: «За долгие годы существования Барби многие модные бренды, например, Louis Vuitton, Chanel, Burberry и Prada создавали уже наряды для нее».

По мнению редакции uznayvse.ru, дочь Тома Круза и Кейт Ноэль Холмс, безусловно, является юной иконой стиля.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter