Модель Наталья Водянова построит на свои деньги детский парк в Шарье

В Шарье вскоре может появиться прекрасный детский парк игр и развлечений. Его построят на деньги фонда знаменитой модели Натальи Водяновой с названием «Обнаженные сердца».

На сегодня фондом построены 90 крупных игровых объектов в 68 городах РФ. Это мультифункциональные развлекательные комплексы для детей совершенно всех возрастов, где есть абсолютно все - от песочницы и до роллердрома, включая также зоны для детишек, которые имеют ограниченные возможности.

Есть здесь и надувная горка, которая сегодня приходит на смену традиционным батутам. Детская горка совмещает в себе возможность прыжков, подъемов и скатов. Кстати, сейчас такую горку покупают многие как для дачного участка или парка, так и для бизнеса.
Наталья Водянова построит на свои деньги  детский парк в ШарьеНаталья Водянова построит на свои деньги детский парк в Шарье
Как сообщают на сайте самого фонда, заявку Шарьи отобрали именно в качестве возможной площади для размещения парка культуры.

В самое ближайшее время некоторые представители этого фонда свяжутся уже с победителями. В марте или же начале апреля станет окончательно известно, начнется ли это строительство.
Парк построят на деньги звездыПарк построят на деньги звезды
Один из блогеров Твиттера Ром пишет: «Если парк построят на деньги звезды, то он, конечно, будет потрясающим».

По мнению редакции uznayvse.ru, парк построят очень быстро, наверное, если спонсором выступит сама Наталья Водянова.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter