Модельера Александра Терехова уличили в воровстве идеи

Российские модельеры не в состоянии придумать что-то оригинальное.

Светский обозреватель Божена Рынска пишет, что побывала на показе у известного столичного модельера Александра Терехова. По мнению Божены, среди вещей было несколько по-настоящему красивых. Кое-что женщине напомнило Луи Витон этого лета. Что-то было заимствовано от Gucci этого лета. Вообще, российские модельеры, которые не в состоянии придумать что-то стоящее, часто заимствуют идеи от европейских дизайнеров. Как-то в прошлом году модница Алена Водонаева уличила в этом Киру Пластинину.
Модельер Александр Терехов
Впрочем, моднице Божене Рынска этот факт особенно жизнь не портит. Женщина считает, что если это качественные вещи, так и "наплевать", кто там у кого чего позаимствовал. Дама уверена, что парень пашет, как зверь. Но в целом Божене коллекция не очень понравилась. Божена будет ждать следующей весны. Может тогда будет что-то оригинальное.

Вообще, конечно, российским модельерам трудно тягаться с европейскими брендами. Однако многие российские мастера моды пользуются спросом в столице. Это Денис Симачев, Кира Пластинина, Ульяна Сергеенко. У последней, к примеру, одевается Ксения Собчак и та без ума от ее нарядов.

В редакции uznayvse.ru всем желают быть модными и одеваться только у лучших модельеров.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter