Молодую маму Анфису Чехову пригласят вести развратные секс-экскурсии

Одна предприимчивая московская турфирма разработала креативный экскурсионный маршрут по столице. Называется он «Семейный поход налево». Первая экскурсия состоялась 6 сентября, а после этого в Сети появилась информация, что развратные походы по Москве будут прекращены из-за давления властей.

Тем не менее, туристическая фирма намерена плотно обосноваться в пока еще незаполненной нише сексуальных экскурсий, и не собирается прекращать своей деятельности вплоть до официального запрета. Мало того, креативный туропреатор собирается пригласить для проведения секс-экскурсий «звезд эротической культуры» - Анфису Чехову, Лилиану Ле, Карину Барби и других представительниц «Партии любви».

Анфисе Чеховой будет предложено сопровождать холостяков и тех, кто себя таковыми считает, в походах по тайным злачным местам столицы. Иными словами, гостям покажут места, где продавали и продают себя жрицы любви. Тем, кто захочет изучить не только теорию, но и практику, отказа не будет.

Новость о том, что Анфиса Чехова будет вести секс-экскурсии, распространилась очень быстро. Дошла она и до самой теледивы. Ее реакция была очень бурной.

- И снова брехня! Никаких секс экскурсий по Москве я не веду! И вести не собираюсь! Хватит врать и использовать мое имя! – заявила Анфиса в своем Твиттере.
Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова
Вполне вероятно, что данное заявление можно считать официальным отказом турфирме по оказанию развлекательных услуг сексуального характера.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter