Моника Беллуччи раскрыла секреты красоты

Талантливая и одна из самых красивых голливудских звёзд рассказала о секретах красоты и привлекательности. Первым шагом в раскрытии секрета красоты является уверенность в себе. Так заявляет голливудская актриса Моника Белуччи. Моника родилась в провинциальном городке. Однако благодаря упорству и целеустремлённости она достигла необычайных высот. Как говорит актриса, секрет её популярности – это то, что она не похожа на стереотипных моделей, которых все привыкли считать красивыми.

Следующим шагом является красная помада. А, как известно, качественную помаду в наше время можно купить, заглянув в любой магазин органической косметики в Москве. Как говорит Моника Беллуччи, красная помада сможет преобразить любой образ, даже если на вас простое платье, ваш образ будет смотреться женственно и сексуально. Накрашенные губы – это вызов и провокация, это наилучший способ привлечь к себе внимание. Главное, не бойтесь выглядеть ярко!
Моника Беллуччи: красная помада - настоящее оружиеМоника Беллуччи: красная помада - настоящее оружие
Ещё одним не маловажным фактором в женской красоте является идеальная кожа. Как говорит Моника, сделать кожу идеальной довольно легко, главное не лениться и ежедневно ухаживать. Хорошим средством в достижении цели станет утренний контрастный душ. Ну и конечно невозможно представить себе красивую девушку без ухоженных волос. Она не признаёт горячие способы укладки, ведь это негативно влияет на структуру волос.
Моника Беллуччи: красивые волосы - это здоровые волосыМоника Беллуччи: красивые волосы - это здоровые волосы
Пользовательница Твиттера пишет: «Моника Беллуччи – настоящий эталон красоты, её советы весьма действенны. Проверено на себе».

Редакция uznayvse.ru желает представительницам прекрасного пола раскрыть все секреты красоты и оставаться всегда на высоте.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter