Моника Белуччи и Венсан Кассель бегут из Франции в Рио

Бегство звезд от нового французского налога продолжается.

Следом за Жераром Депардье из Франции собралась бежать итальянская актриса Моника Беллуччи с мужем, французским актером Венсаном Касселем. Беллуччи с супругом и двумя детьми решили переехать в солнечную столицу Бразилии Рио-де-Жанейро. Роскошное бунгало на берегу моря уже выбрано.
Моника Белуччи и Венсан КассельМоника Белуччи и Венсан Кассель
Моника Белуччи говорит журналистам: "Мой дом находится рядом с пляжем, он впитывает энергию моря. В любом месте мира есть свои проблемы, но мне нравится то, как ты относишься к своему - с поэзией". Но большинство склоняется к мысли о том, что пару испугал новый налог, введенный президентом-социалистом. Кстати, на Родину в Италию Моника тоже не хочет, Европа перестала быть удобным местом для состоятельного человека.
Моника БелуччиМоника Белуччи
Блоггер Olli спрашивает в своем Твиттере: "А что не к нам? Мы бы ими целую деревеньку где-нибудь в Сибири заселили и прославился бы наш кинематограф. Моника - красотка".

Думаю, что эти люди - только первые пташки, за которыми в бега устремятся французские бизнесмены. 75% - действительно много, ведь говорят что миллионерами становятся только те. кто умеет считать каждую копейку.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter