Моника Белуччи надела платье голой выпускницы

Актриса и модель не в курсе какое "великое" платье она рекламирует.

В прекрасном итальянском городке Портофино Моника Белуччи снялась для новой рекламной кампании Dolce & Gabbana.

Особо внимательные обитатели Сети увидели, что итальянская дива рекламирует то самое платье, что надевала на выпускной в мае украинская девушка Настя. Ранее девушка сама говорила, что как-то увидела наряд от Дольче Габбана в журнале и решила сшить на выпускной такой же. Тогда "голое" платье Насти было эффектным, потому что, по сути, девушка пришла голой на выпускной. После того, ролик с выпускного попал в интернет, голая выпускница стала очень популярной.
Моника БелуччиМоника Белуччи
Конечно, опытные модельеры быстро увидели в наряде нечто от Доменико Дольче и Стефано Габбана. Хотя девушка весьма опошлила великолепную идею платья, превратив его в наряд девушки легкого поведения.

Хорошо хоть другие чисто итальянские вещи не так легко подделать.
Голая выпускница Настя Фоменко
"Уж лучше пить хороший итальянский кофе, чем шить убогие подделки под итальянские одежные бренды", - пишут в твиттере пользователи, реагируя на эту новость.

"Моника Белуччи восхитительна. Интересно, а Дольче с Габбана в курсе, что идею их платья так интересно переработали?" - вопрошает твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что понятие высокой моды надо и понимать высоко, а уж если так хочется быть похожей на модель, надобно не только ноги длинные иметь, но и вкус.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter