Моника Белуччи украсила собой обложку известного журнала

Моника Белуччи еще раз доказала, что истинная красота совершенно не меркнет. 48-летняя великолепная актриса стала героиней одного известного журнала «S Moda».

В лаконичной фотосессии, которую снял модный фотограф Альваро Беамуд Кортес, Моника Белуччи уже в который раз примерила невероятный образ роковой красотки. Стоит сказать, что знаменитость с этого образа никогда и не выходила.

Она нарядилась в шикарные и очень сексуальные творения старых друзей Стефано Габбана и Доменико Дольче. В ее образе нет ничего лишнего, украшают тело звезды стильный браслет. Некоторые образы Моники дополняют другие дорогие модные ювелирные украшения.
Моника Белуччи украсила собой обложку известного журналаМоника Белуччи украсила собой обложку известного журнала
Моника украсила собой обложку и даже несколько разворотов нового номера знаменитого журнала. Фотосессия с модным фотографом Альвадоро Кортесом из Испании оказалась весьма удачной. Так утверждает целая армия поклонников известной итальянской красавицы. Конечно, как же не восхищаться такой красотой, отличной фигурой и естественным шармом? С годами Моника становится все загадочнее и сексуальнее.
Фотосессия звезды оказалась удачнойФотосессия звезды оказалась удачной
Один из блогеров Твиттера Анатолий пишет: «Моника Белуччи поражает меня своей грацией и красотой. Она для многих женщин является эталоном стиля. Прекрасная фигура ее с годами становится все привлекательнее».

По мнению редакции uznayvse.ru, Моника Белуччи снова порадовала своих поклонников. Надеемся, звезда так и будет поражать воображение многих.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter