Москвич преследовал Канье Уэста в Ереване, чтобы получить автограф

Москвич по имени Баграт в течение нескольких дней преследовал рэпера Канье Уэста в столице Армении, пытаясь добиться автографа.

Баграт упрашивал звезду поставить автограф на его кроссовках Yeezy Boost. Эта серия была выпущена музыкантом совместно с компанией Adidas. По словам москвича, когда он узнал, что Канье Уэст и его супруга Ким Кардашян едут в Ереван, он тоже вылетел туда.
Канье Уэст, Ким Кардашян и их дочка в ЕреванеКанье Уэст, Ким Кардашян и их дочка в Ереване
Сначала Баграт попытался получить автограф рэпера, когда тот участвовал в съемках эпизода телешоу «Знакомство с Кардашянами». Уэст проигнорировал просьбу фаната. Затем Канье несколько раз проигнорировал своих поклонников, которые собрались у отеля, в котором он остановился с женой. В их числе был и Баграт. В конце концов мужчина, используя свои связи, смог проникнуть в ресторан, в котором Уэст обедал вместе с Ким Кардашян. На этот раз артист подписал его кроссовки. Одну из двух подписанных Канье пар обуви Баграт выставил в интернете. Он хочет выручить за них 10 тысяч долларов.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Канье Уэст удивил своих поклонников, выступая в центре Еревана – исполнитель внезапно вошел в озеро, перед которым выстроились зрители.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter