Мультяшка Мэгги Симпсон попросила обитателей соцсети подобрать ей платье для «Оскара»

Пользователи Facebook активно откликнулись на приглашение. Сейчас многие представительницы прекрасного пола не прочь красивое белье или платье купить, выбрав его в Интернете. Онлайн-магазины поражают воображение богатством брендов и моделей, а также доступной ценой. Юная Мэгги Симпсон пошла дальше, решив использовать Сеть, чтобы выбрать для себя наряд для выхода на красную ковровую дорожку престижного «Оскара».

Героине знаменитого в США мультсериала «Симпсоны» надоело появляться на экране в голубом мешочке, который мешает ходить, поэтому она попросила обитателей Facebook приодеть ее в сногсшибательный наряд. В нем она планирует появиться в качестве номинанта на высокую награду в категории «Лучшая анимационная короткометражка».

«На страничке Симпсонов в Facebook появилось сообщение с просьбой выбрать Мэгги платье и аксессуары, и многие с удовольствием помогают малышке сделать это, потому что мультик «Долгая продленка» пришелся по душе американцам», - пишет пользователь соцсети ВКонтакте.
Мэгги Симпсон выбирает наряд для ОскараМэгги Симпсон выбирает наряд для Оскара
Сообщение с просьбой Мэгги появилось только вчера, но уже набрало около двух тысяч комментариев. В голосовании участвуют три модели нарядов. Первая повторяет черное с разрезом до бедра платье Анджелины Джоли, вторая модель – красное платье с открытой спиной в пайетках, третья – лиловый наряд без бретелек в оборках. Свой голос за понравившуюся модель можно отдать до 22 февраля. Пока лидирует красный туалет, набравший 48% голосов пользователей соцсети. Платье Анджелины Джоли мало кому понравилось, за него проголосовало всего 10% обитателей Facebook.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что «Симпсоны» выходят в эфир 22 года, но номинация на «Оскар» первая за всю историю их существования.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter