Муж Ани Лорак опроверг информацию о беременности жены

Новость о том, что Ани и Мурат ждут пополнения в своем семействе, буквально взорвала социальные сети. Муж певицы решил прокомментировать информацию и расставить все точки над «I». Российские СМИ распространяют одну и ту же информацию: Ани Лорак, которая недавно родила дочку Софию, ждет второго ребенка. Якобы, сейчас певица находится на 8-й неделе беременности и молодые родители мечтают о том, чтобы у них родился сын. Популярные издания и Интернет-порталы уже насоветовали паре переезжать в уютный домик, купить телевизор с широким экраном и надежный холодильник, который прокормит все семейство певицы.

Пресс-аташе Ани Лорак пока молчат, но все рассказать решил муж артистки, турецкий преуспевающий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу. Как стало известно с его слов, известная украинская певица не беременна.
Ани Лорак с мужемАни Лорак с мужем
"Это все сплетни на пустом месте, какая беременность? Вы ее видели? Она такая худенькая, где там ребенку взяться? Хотя, конечно, мы мечтаем о сыне, этого я не отрицаю", – рассказал Мурат в одном из интервью.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что все у пары будет просто замечательно.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter