Муж Евгении Феофилактовой будет воспитывать чужого ребенка

Евгения Феофилактова очень быстро вышла замуж. Это заметили даже самые наивные фанаты проекта "Дом-2". Фанаты решили провести собственное расследование и пришли к выводу, что любовью здесь не пахнет. Возможно Феофилактова была беременна еще до романа с Гусевым, и ей необходимо было срочно найти папу своему ребенку.

Ну кто же оказался бессовестным отцом ребенка Жени? По фактам, это Александр Задойнов, который ушел с «Дом-2» 29-го марта. Молодого человека выгнали за с Павлом Арбековым. Однако многие считают, что конфликт был всего лишь спектаклем, а истинная причина ухода Задойнова кроется в том, что он отказался жениться на беременной Жене.

Оказавшись в интересном положении, Евгения Феофилактова решила, что необходимо срочно найти себе мужа, который воспитает ее малыша, как своего собственного.
На фото: Александр Задойнов и Евгения ФеофилактоваНа фото: Александр Задойнов и Евгения Феофилактова
15 июня 2012 года пара сыграла свадьбу. При этом за праздничным столом Феофилактова не притронулась к спиртному и совсем не танцевала. К тому же сообщается, что родители Антона якобы подарили молодоженам квартиру. Вывод один – Женя беременна.

Также фанаты поговаривают в Twitter, что квартиру Евгения купила на свои деньги. В обмен на квартиру Антон согласился жениться на ней. Разыграть спектакль необходимо было для того, чтобы создать впечатление, будто меркантильная Женя нашла себе богатенького мужа с московской квартирой и спихнула на него все обязанности по содержанию ребенка.

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает, что все в данной ситуации получат по заслугам.
Автор: Линда Пальберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter