На могилу Людмилы Гурченко родственники не поставили даже крест

На могиле Людмилы Гурченко до сих пор нет ни простого креста, ни памятника. Только одна фотография Людмилы Гурченко свидетельствует о том, что здесь похоронена народная любимица. Поклонники «дорогой Люси» каждый день приносят на Новодевичье кладбище охапки живых цветов, стихи в рамках, мягкие игрушки, фрукты и следят за чистотой могилки.

Еще при жизни Людмилы Марковны поговаривали, что после смерти народной артистки начнется длительная и хладнокровная дележка ее внушительного наследства, которое она оставит после себя. Единственная дочь наняла адвоката, чтобы отвоевать у овдовевшего супруга Людмилы Гурченко Сергея Сенина большую часть наследства, поскольку половина доли, как она признавалась, ее и близко не устраивала.
На фото: Людмила ГурченкоНа фото: Людмила Гурченко
Несмотря на затяжной конфликт Людмилы Марковны и ее дочери Марии, та является прямой наследницей. Поэтому, как признался Сергей Сенин, она получит все, что ей положено по закону. Также супруг Гурченко пояснил, что миллионы им делить не придется по одной простой причине – «у нас их не было».

Сенин в свое время рассказывал, что он всегда хотел помириться с Марией. Но та никак не отреагировала на предложение отчима о мире. Сегодня, к счастью, обе стороны смогли найти в себе силы решить вопрос наследства полюбовно. Несмотря на то, что вражда между Сергеем и Марией длилась более 20 лет, они всё же смогли прийти к решению, которое понравилось всем.
Дочь Людмилы МарковныДочь Людмилы Марковны
Сергею Сенину досталась трехкомнатная квартира в Трехпрудном переулке, находящаяся в самом центре столицы между площадями Пушкина и Маяковского. Эксперты оценивают ее стоимость в 20 миллионов рублей. Сейчас вдовец Сенин затеял там грандиозный ремонт.
Людмила Гурченко с мужемЛюдмила Гурченко с мужем
Маше отошли автомобиль Audi A4 и шикарный загородный дом в престижном районе Подмосковья - поселке Новоглаголево. Сотка земли в этом районе стоит от 20 000 долларов, а самая минимальная цена коттеджа - не менее 10 миллионов рублей.

Редакция сайта "uznayvse.ru" желает мужу и дочери Людмилы Марковны всегда чтить память об артистке.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter