Муж Кристины Орбакайте показал новорожденную дочь

Счастливые родители решили назвать девочку Клаудией.

Всего лишь два дня назад Орбакайте родила прелестную дочурку. И вот уже в Интернете опубликованы первые фото малышки, которую, как уверяет близкое окружение певицы, назвали Клаудией.

Фото малышки на радостях обнародовала Алина Редель – ближайшая подруга Аллы Пугачевой. Вот что Редель написала в своем блоге на Twitter: «Радость в нашей семье огромная!!!! Кристик родила девочку - Клаудию - 56 см. Еще она длинноногая красавица! Надеюсь, что будет талантливая, обаятельная, успешная!!! Здоровья, счастья Кристочке и Мише! И огромное поздравление Алле Борисовне!!!! Вот она - наша радость!!!!»
Кристина Орбакайте и Михаил ЗемцовКристина Орбакайте и Михаил Земцов
Как только стало известно о рождении малышки, друзья семейства поспешили с поздравлениями к новоявленным родителям.
Кристина ОрбакайтеКристина Орбакайте
Одним из первых поздравил Филипп Киркоров: «Ура! Ура! Ура! Наша Красавица Кристина Родила только что Принцессу! Поздравим Все от души самую красивую трижды бабушку и маму Аллу!»

Вместе с поздравлениями в Сети, поклонники вновь родившей Кристины Орбакайте, пишут, что с нетерпением ждут ее возвращения на сцену. Стоит полагать, что концерты в Москве, как и по всей России, у обворожительной "трижды мамы" Кристины Орбакайте пройдут с оглушительным успехом.
Михаил Земцов с новорожденной дочкойМихаил Земцов с новорожденной дочкой
Редакция сайта "uznayvse.ru" желают новоиспеченным родителям счастливой семейной жизни.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter