Муж не отдает Юлии Волковой ребенка

Юлия Волкова хочет вместе с семьей покинуть Россию и переехать жить в Америку. Юля считает что в США гораздо безопаснее, чем на родине растить детей и на много удобнее заниматься творчеством, ведь многие музыканты именно по этой причине выбирают местом жительства именно эту страну.
На фото: Юлия ВолковаНа фото: Юлия Волкова
Однако, из-за того, что отец Юлиной дочки, Павел Сидоров не дает разрешение на вывоз ребенка в США, отъезд певицы пока откладывается. Свой отказ подписать бумаги на выезд, Павел объясняет тем, что если девочка уедет в США он не сможет с ней видеться. И вообще, если для бывшей жены выезд за границу так принципиален, пусть попробует добиться от него разрешения через суд.

- Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? - возмущается папа Юли Волковой Олег Викторович. - Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику. Америка - хорошая страна, почему нет? Мы даже и номера телефона-то его не знаем, у него давно другая семья, там пусть и решает, кто и куда поедет.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям